Accueil
|
Liens utiles
|
Nous joindre
|
Sur le site
Recettes
Sur
Google
Recettes
Conseils d'achat
Comment cuire la viande de lapin ?
Un régal pour la santé
OĂč en acheter ?
Concours
Revue de presse
Abats
Cuisses
Lapin entier
Pattes avants
RĂąbles
Préparation diverses
Sauces et marinades
Envoyez-nous vos
suggestions de recette
Voir les recettes
Du chef
Du public
Du livre Le Lapin Gourmet
Voir toutes les recettes
Les recettes du lapin du Québec
RĂ©sultat de votre recherche
Cuisson
Recettes
Temps de cuisson
Ă la poĂȘle-wok
Émincé de lapin au gorgonzola
- - -
Ă la vapeur
Éventail de râbles de lapin farcis au porc - Sauce à l'hydromel Jardin Mellifère
40 minutes
Barbecue
Barbecue de lapin à la façon cajun
30 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Blanquette de Lapin du Québec à la bière blanche et à l'érable
60 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Blanquette de lapin du Québec au citron et pesto
35 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Boudin de lapin à la sauge et au fromage bleu d'Élizabeth
10 minutes
Mijoté-braisé
Braisé de lapin à la bière
120 minutes
Mijoté-braisé
Braisé de lapin du Québec au jus de pomme et gratin de macaroni
120 minutes
Barbecue
Brochettes de foie de lapin
- - -
Barbecue
Brochettes de foie et de rognons à l'orientale
- - -
Barbecue
Brochettes de lapin au chorizo et aux courgettes
20 minutes
Barbecue
Brochettes de lapin et fruits
25 minutes
Mijoté-braisé
Côtelette de lapin au genièvre
30 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Côtelette de lapin aux herbes aromatiques
20 minutes
Mijoté-braisé
Civet de lapin
210 minutes
- - -
Confit de lapin
160 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Couscous de lapin aux légumes
60 minutes
Mijoté-braisé
Creton de lapin
- - -
Ă la vapeur
Cuisse de lapin à la vapeur sur penne aux cèpes
50 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Cuisse de lapin aux bleuets sauvages
60 minutes
Mijoté-braisé
Cuisse de lapin aux fruits
60 minutes
Four
Cuisse de lapin sauce à l'érable et à la framboise
60 minutes
Four
Cuisseaux de lapin farcis aux pruneaux, sauce au miel
70 minutes
Barbecue
Cuisses de lapin aux épices Cajun
20 minutes
Four
Cuisses de lapin braisées
65 minutes
Mijoté-braisé
Cuisses de lapin braisées au vin rouge
90 minutes
Four
Cuisses de lapin du Québec braisées à la crème et aux pommes
150 minutes
Barbecue
Cuisses de lapin du Québec en papillote farcies au bleu
20 minutes
Four
Cuisses de lapin en papillote aux arômes de miel et d'agrumes
40 minutes
Four
Cuisses de lapin farcies au riz sauvage inspiration à l'italienne
55 minutes
Four
Cuisses de lapin farcies aux champignons, sauce au Calvados
- - -
Four
Cuisses de lapins en croûte de citrouille ou de courge
80 minutes
Four
Cuisses de lapins farcies
- - -
- - -
Farce pour râble de lapin
- - -
Mijoté-braisé
Foie de lapin du Québec sauce à l'hydromel Pétales de roses et canneberges
20 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Foies de lapin à l'italienne
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Foies de lapin aux canneberges
- - -
Mijoté-braisé
Fond de lapin
255 minutes
- - -
Fondue thaï au lapin
- - -
Ă la vapeur
Fricassée de lapin sur lit de späetzeles
60 minutes
Ă la vapeur
Gigolettes de lapins à la vapeur
50 minutes
- - -
Gourmandise d'été en salade
- - -
Barbecue
Hamburger au lapin
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Laitue de Mirabel aux foies de lapin et petits lardons
5 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Lapin à la bière au gin
60 minutes
Four
Lapin à la crème
55 minutes
Mijoté-braisé
Lapin à la façon de la grand-mère Vallée
90 minutes
Mijoté-braisé
Lapin à la mexicaine
60 minutes
Mijoté-braisé
Lapin à la mijoteuse
- - -
Mijoté-braisé
Lapin à la mode de chez nous
60 minutes
Mijoté-braisé
Lapin à ma façon
- - -
Mijoté-braisé
Lapin au basilic
45 minutes
Mijoté-braisé
Lapin au miel
30 minutes
Four
Lapin aux figues et aux ananas
- - -
Mijoté-braisé
Lapin chasseur
120 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Lapin chasseur à la Portugaise
70 minutes
Barbecue
Lapin du Québec au barbecue (ou au four)
80 minutes
Barbecue
Lapin du Québec au miel, au romarin et à la bière blanche
15 minutes
Four
Lapin du Québec aux légumes d'automne
90 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Lapin du Québec braisé aux échalotes, aux olives et aux pignons dorés
105 minutes
Mijoté-braisé
Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes
50 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Lapin frit parfumé à la sauge
15 minutes
Four
Lapin rôti au thym
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Lapin sauté au paprika
60 minutes
Four
Lapin tout simple à la moutarde
60 minutes
Four
Maggy's Rabbit
- - -
- - -
Marinade à l'ail et au jus de lime
- - -
- - -
Marinade à l'ail et au jus de lime
- - -
- - -
Marinade à la mexicaine
- - -
- - -
Marinade au gingembre inspiration thaï
- - -
- - -
Marinade au vin rouge façon gibier
- - -
- - -
Marinade cuite
- - -
- - -
Marinade pour civet de lapin
- - -
Four
Marinade pour cuisses de lapin BBQ
160 minutes
Mijoté-braisé
Mijoté de lapin aux tomates, olives et câpres
70 minutes
Mijoté-braisé
Mijoté de lapin d'inspiration italienne élaboré pour le 45e anniversaire du Festival de Saint-
60 minutes
- - -
Mousseline de base pour lapin
- - -
- - -
Oignons confits au vinaigre de framboise et aux raisins verts
- - -
Mijoté-braisé
Osso buco de lapin
120 minutes
Four
Pâté de Saint-Canut
- - -
Mijoté-braisé
Paella au lapin
60 minutes
En papillote
Papillotes de lapins à l'orange
50 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Pappardelles au lapin
- - -
Mijoté-braisé
Parmentier de lapin
25 minutes
Mijoté-braisé
Pattes de lapin au poivre vert
50 minutes
Mijoté-braisé
Pattes de lapin sauce provençale
50 minutes
Mijoté-braisé
Petite salade de lentilles vertes au foie de lapereau
30 minutes
Mijoté-braisé
Poêlée de rognons de lapereau, sauce aux bleuets et canneberges
10 minutes
Mijoté-braisé
Râble de lapin au cidre de Rougemont
40 minutes
Four
Râble de lapin aux abricots secs
60 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Râble de lapin et farfaline aux olives
15 minutes
Ă la vapeur
Râble de lapin farci aux épinards sur lit de choucroute
50 minutes
Barbecue
Râbles de lapin à l'érable et à la moutarde à l'ancienne
4 minutes
Four
Râbles de lapin au vidal et aux raisins secs
30 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Râbles de lapin enrubannés de prosciutto
105 minutes
Four
Râbles de lapin farcis en duxelles de champignons, fine crème à la moutarde à l'ancienne
25 minutes
Barbecue
Râbles de lapin farcis et grillés sur le barbecue
10 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Ragoût de lapin du Québec au vin blanc
50 minutes
Mijoté-braisé
Rillettes de lapin
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Rillettes de lapin de Philippe Mollé
- - -
Four
Roulades de lapin au bacon
30 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Salade de lapereaux pour deux
- - -
- - -
Salade de lapin à l'estragon
- - -
Ă la vapeur
Salade gourmande aux cuisseaux de lapin
40 minutes
- - -
Salade mixte au confit de lapin
- - -
- - -
Sauce à l'érable
- - -
- - -
Sauce à l'Archer, émulsionnée au fromage des Cantons
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Sauce à l'hydromel de cassis pour râble de lapin
15 minutes
- - -
Sauce à la bière
- - -
- - -
Sauce au gingembre
- - -
- - -
Sauce aux olives
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Sauté de lapin à la crème d'estragon
60 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Sauté de lapin à la crème et au miel
50 minutes
Ă la poĂȘle-wok
Sauté de lapin au cari
10 minutes
Ă la vapeur
Tagliatelles aux lanières de lapin sauce fleurs d'ail
10 minutes
Mijoté-braisé
Tajine de lapin au thym, aux courgettes et aux tomates
60 minutes
Four
Tarte à la tomate au confit de lapin
- - -
Four
Terrine de lapin à l'alsacienne
- - -
Ă la poĂȘle-wok
Tortellinis au lapin
- - -
Types de coupe
Abats
Cuisses
Lapin entier
Pattes avants
Préparation diverses
RĂąbles
Sauces et marinades
Types de cuisson
Ă la poĂȘle-wok
Ă la vapeur
Barbecue
En papillote
Four
Mijoté-braisé
» à propos du SPLQ
» Mise en marché
» Projets
» Ressources
» Publications
» Nouveautés
» Messager cunicole
» Foire aux questions
» Industrie
cunicole
» Conditions
d'Ă©levage