Revue de presse Ă©crite

Magazine 5-15

Vendredi 6 février 2015

Sujet : Lapin Ă  la moutarde

Consulter l'article

La Mijoteuse facile d'Andrea

Lundi 2 février 2015

Sujet : Cuisses de lapin au cidre
Chef : Andrea Jourdan

Consulter l'article

La Mijoteuse facile d'Andrea

Lundi 2 février 2015

Sujet : Cuisses de lapin au porto
Chef : Andrea Jourdan

Consulter l'article

La Mijoteuse facile d'Andrea

Lundi 2 février 2015

Sujet : Lapin aux champignons
Chef : Andrea Jourdan

Consulter l'article

IGA.net

Lundi 6 octobre 2014

Sujet : Lapin au romarin
Section : Recettes inspirantes

Consulter l'article

Le Journal de Montréal

Jeudi 3 juillet 2014

Section : Saveurs recettes
Sujet : Brochettes de lapin au pesto piquant

Consulter l'article

Le Journal de Montréal

Samedi 14 juin 2014

Section : CASA Saveurs
Sujet : Sandwich croquant au Lapin du Québec

Consulter l'article

Le Journal de Montréal

Samedi 12 avril 2014

Section : CASA Saveurs
Sujet : Lapin de Pâques

Consulter l'article

Coup de Pouce

Jeudi 16 janvier 2014

Sujet : Lapin à la moutarde, légumes de saison et laitue croquante

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 4 décembre 2013

Section : L'UPA d'Est en Ouest
Sujet : Une assemblée générale orientée vers l'avenir

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 4 décembre 2013

Section : En vedette
Sujet : Julien Pagé : Les défis d'un éleveur de lapins / Recette d'Anne Louise : Cuissots de lapin du Québec sur couscous aux légumes

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 20 novembre 2013

Sujet : Pas de lapin halal québécois

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 13 novembre 2013

Section : Politique
Sujet : Denis Bilodeau tire sa révérance

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 13 novembre 2013

Section : Lapins
Sujet : La qualité pour contrer le dumping européen

Consulter l'article

RicardoCuisine.com

Jeudi 7 novembre 2013

Sujet : Recette de lapin braisé à la bière

Consulter l'article

L'Épicerie

Jeudi 18 juillet 2013

Sujet : Du lapin sur le barbecue : et que ça saute!

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 10 juillet 2013

Section : Actualité
Sujet : Convention de trois ans chez les Ă©leveurs de lapin

Consulter l'article

Citéboomers.com

Lundi 1 juillet 2013

Section : Alimentation / Recettes
Sujet : Découvrez le lapin du Québec avec une recette du chef Stefano Faita

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 17 avril 2013

Section : L'UPA d'Est en Ouest
Sujet : Tribune « Stronger Together »

Consulter l'article

L'Actualité

Lundi 8 avril 2013

Section : Plaisirs gourmands
Sujet : Le lapin fait des petits

Consulter l'article

Un souper presque parfait

Jeudi 21 mars 2013

Sujet : Publication d'une recette de lapin de l'émission Un souper presque parfait intitulée « Épaules de lapin braisées printanières ».

Consulter l'article

Journalmétro.com

Mercredi 13 mars 2013

Section : Bouffe
Sujet : Publication d'une recette de lapin du chef des Explorateurs culinaires, M. Patrice Gosselin, intitulée « Recette de lapin aux olives et au chorizo ».

Consulter l'article

Journalmétro.com

Mercredi 13 mars 2013

Section : Bouffe
Sujet : Recette - Lapin aux olives et au chorizo

Consulter l'article

TV Hebdo

Samedi 2 mars 2013

Sujet : Cuisses de lapin confites, sauce Ă  l'Ă©rable et au gingembre

Consulter l'article

7 Jours

Vendredi 8 février 2013

Sujet : Rigatonis à l'effiloché de lapin et au parmesan

Consulter l'article

Le Devoir

Samedi 26 janvier 2013

Section : Alimentation
Sujet : Recette de la semaine - Lapin du Québec en croûte de courge

Consulter l'article

Citéboomers.com

Lundi 21 janvier 2013

Section : Alimentation / Recettes
Sujet : Blanquette de lapin du Québec à la bière blanche et à l'érable par Jérôme Ferrer

Consulter l'article

Debeur.com

Lundi 26 novembre 2012

Section : Recettes
Sujet : Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes

Consulter l'article

Debeur.com

Lundi 26 novembre 2012

Section : Recettes
Sujet : Blanquette de lapin du Québec à la bière blanche et à l'érable, sauté de pommes de terre grelots au romarin et à la fleur de sel.

Consulter l'article

Citéboomers.com

Mercredi 21 novembre 2012

Section : Alimentation / Recettes
Sujet : Découvrez le lapin du Québec avec le chef Philippe Mollé

Consulter l'article

Le Guide Cuisine

Jeudi 1 novembre 2012

Édition : Hiver 2012
Sujet : Mijoté de lapin à l'ancienne au cidre de glace

Consulter l'article

Journalmétro.com

Mercredi 17 octobre 2012

Section : Bouffe
Sujet : Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes

Consulter l'article

Cuisineduquébec.com

Mardi 16 octobre 2012

Section : Recette
Sujet : Cuisses de lapin du Québec en croûte de citrouille ou de courge

Consulter l'article

Cuisineduquébec.com

Lundi 15 octobre 2012

Section : Recette
Sujet : Lapin du Québec aux légumes d'automne

Consulter l'article

Cuisineduquébec.com

Lundi 15 octobre 2012

Section : Recette
Sujet : Blanquette de lapin du Québec à la bière blanche et à l'érable, sauté de pommes de terre grelots au romarin et à la fleur de sel.

Consulter l'article

RicardoCuisine.com

Mardi 9 octobre 2012

Section : Recettes
Sujet : Pappardelles au lapin braisé

Consulter l'article

Magazine Ricardo

Lundi 1 octobre 2012

Édition : Octobre 2012
Sujet : Lapin au citron et au parmesan

Consulter l'article

Magazine Chez soi

Lundi 1 octobre 2012

Édition : Octobre 2012
Sujet : Blanquette de lapin à la bière blanche et à l'érable et sauté de grelots au romarin et à la fleur de sel

Consulter l'article

Magazine G - Automne 2012

Lundi 1 octobre 2012

Section : Recette Gourmande
Sujet : Recette du Chef Jérôme Ferrer du restaurant Europea - Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes.

Consulter l'article

Les Saisons Gourmandes - Automne 2012

Lundi 1 octobre 2012

Section : Le BBQ Ă  l'honneur
Sujet : Lapin du Québec à la bière blanche

Consulter l'article

Le Devoir

Samedi 15 septembre 2012

Section : Alimentation
Sujet : Cuisses de lapin grillées au romarin et fromage de chèvre

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Mercredi 23 mai 2012

Section : Sur la table
Sujet : Cuisses de lapin sur un lit d'Ă©pinards

Consulter l'article

La Terre.ca

Vendredi 14 octobre 2011

Section : Actualités
Sujet : L'Ă©levage de lapins suit le mode porcin

Consulter l'article

Le Journal de Montréal

Samedi 9 juillet 2011

Section: Cahier CASA; La cuisine de Stefano
Sujet: L'affaire est lapin

Consulter l'article

Maisonetdemeure.com

Vendredi 1 juillet 2011

Sujet: Publication d'une recette de lapin par le chef JĂ©rĂ´me Ferrer

Consulter l'article

Saveursdumonde.net

Mercredi 1 juin 2011

Section: Recettes; barbecue
Sujet: Publication d'une recette de lapin pour le barbecue
 

Consulter l'article

Saveursdumonde.net

Mercredi 1 juin 2011

Section : Recettes; barbecue
Sujet : Publication d'une recette de lapin pour le barbecue
 

Consulter l'article

La Terre de chez nous

Jeudi 19 mai 2011

Section : Sur la table
Sujet : Brochettes de lapin aux poivrons

Consulter l'article

Journalmetro.com

Mercredi 2 mars 2011

Section : +Plus; consommation
Sujets : À la découverte du lapin perdu (par Audrey Lavoie) 

Consulter l'article

The Gazette

Mercredi 12 janvier 2011

Section : Cahier Life
Sujet : Hopping into the spotlight : RABBIT! (photo des propriétaires du restaurant Au Chaud Lapin, du plat de lapin braisé, d’une roulade de lapin et du lapin frit parfumé à la sauge) 

Consulter l'article

Lebulletin.com

Mercredi 1 décembre 2010

Section : Nouveautés
Sujet : Les grands chefs remettent le lapin au menu

Consulter l'article

Canoe.ca

Jeudi 18 novembre 2010

Section : Art de vivre! Cuisine & vins
Sujet : Du lapin pour les FĂŞtes. Trucs et conseils.

Consulter l'article

Le Devoir

Samedi 6 novembre 2010

Section : Cahier Plaisirs (par Philippe Mollé)
Sujet : Recette de la semaine « Cuisses de lapin à l’huile d’olive et aux tomates séchées »

Consulter l'article

Journal VOIR

Jeudi 4 novembre 2010

Section : Amuse-gueules (par Iris Gagnon-Paradis)
Sujet : Sur la piste du gibier : Crier au lapin 

Consulter l'article

Journal Métro

Mardi 16 janvier 2007

Section : MĂ©tro recette
Sujet : Lapin au miel

Consulter l'article

Revue de presse vidéo

Émission « Par-dessus le marché » à V Télé

Dimanche 22 septembre 2013

Sujet : Apparition de M. Julien Pagé, président du SPLQ, faisant une livraison spéciale de Lapin du Québec dans un gite de la région de Sorel-Tracy appelé l'Ensorcelaine, en fournissant, dans un même temps, des informations très pertinantes concernant la qualité de la viande de lapin. (voir à 16:50)

Consulter la vidéo

Émission Les Chefs à Radio-Canada

Lundi 18 juillet 2011

Sujet : Le lapin biologique est à l'honneur pour le premier défi en équipe de la saison de l'émission Les Chefs! 
 

Consulter la vidéo

Émission «Des Kiwis et des hommes» à Radio-Canada

Lundi 18 juillet 2011

Sujet: Entrevue avec Suzanne Bergeron du Marché de saveurs au marché Jean-Talon qui présente le lapin de Stanstead

Consulter la vidéo

Émission «La Cantine», V Télé

Jeudi 14 juillet 2011

Sujet: Le chef Jérôme Ferrer fait l'éloge du lapin

Consulter la vidéo

CBFT TV, émission « Kampaï! À votre santé » (19 h à 20 h)

Vendredi 21 janvier 2011

Sujet : Chronique culinaire de Stefano Faita : présentation d’une recette en ondes « Lapin au chou et au cidre ».

Consulter la vidéo

Tva.canoe.ca

Mercredi 17 novembre 2010

Section : Toutsimplementclodine/recettes
Sujet : Chronique sur la préparation d’une recette « Lapin aux deux moutardes » développée par le cuisinier Robert Trottier et mention de la disponibilité du lapin, de ses valeurs nutritives et de sa facilité de préparation.

Consulter la vidéo

CBFT TV (Radio-Canada), émission « Des kiwis et des hommes » (9 h à 10 h 30)

Mercredi 17 novembre 2010

Sujet : Chronique culinaire avec le chef Giovanni Apollo à 9 h : préparation de la recette « Râbles de lapin au pamplemousse et à la vanille et polenta au lait de carotte».

Consulter la vidéo

Radio-canada.ca

Mercredi 17 novembre 2010

Section : Émissions/deskiwisetdeshommes/recette
Sujet : Chronique culinaire avec le chef Giovanni Apollo à 9 h : préparation de la recette « Râbles de lapin au pamplemousse et à la vanille et polenta au lait de carotte».

Consulter la vidéo

Voir.ca

Jeudi 4 novembre 2010

Section : Restaurants
Sujet : Sur la piste du gibier : Crier au lapin (par Iris Gagnon-Paradis)

Consulter la vidéo

CBFT TV (Radio-Canada), émission « Ricardo » (11 h à 11 h 30)

Mardi 26 octobre 2010

Ricardo cuisine avec la comédienne Martine Franke et fait du lapin aux pruneaux

Consulter la vidéo

Laterre.ca

Jeudi 23 septembre 2010

Section : Alimentation
Sujet : Six grands chefs mijotent le lapin du Québec (par Julie Mercier)

Consulter la vidéo

Émission « Des kiwis et des hommes » (9 h à 10 h 30)

Mercredi 15 septembre 2010

Radio-canada.ca
Chronique culinaire avec le chef Jérôme Ferrer. Préparation de la recette « Lapin du Québec mijoté au cidre et aux pommes ».
 

Consulter la vidéo

Le Journal de Montréal

Samedi 11 septembre 2010

Section : Cahier spécial encarté à l’intérieur du Journal « Cuisinez avec nos chefs »
Sujet : Recettes de Stefano Faita dont l’une avec du lapin « Lapin au romarin » 

Consulter la vidéo

Revue de presse radio

Aucune revue de presse disponible pour le moment.

Revue de presse réseaux sociaux

Facebook restaurant Europa

Mardi 21 juin 2011

Sujet: Publication d'une recette de lapin

Consulter la référence