Conseils d'achat

Le lapin du Québec est une viande délicate, tendre et savoureuse qui peut convenir à toutes les préparations, tirer profit de divers modes de cuisson et se servir de mille et une façons. Cette viande de spécialité se marie aussi bien avec le vin blanc qu'avec le vin rouge. Un excellent choix pour les fines fourchettes, les amateurs de mijotés et de braisés, les rois du barbecue et même les apprentis cuistots.

Parfaite solution de rechange Ă  plusieurs viandes et volailles, le lapin du QuĂ©bec gagne de plus en plus d'adeptes dans la cuisine d'ici. Mais il reste beaucoup Ă  faire pour que les QuĂ©bĂ©cois dĂ©veloppent les mĂŞmes habitudes de consommation que leurs cousins europĂ©ens. Parfois mĂ©connu chez nous, le lapin ne fait pas encore partie des traditions culinaires, mais il possède certainement tous les atouts et les qualitĂ©s nutritives pour mĂ©riter sa place au menu. 

Faites votre choix dans le menu orangé du haut.


Visionnez une vidéo intéressante réalisée par un
producteur de lapins du Québec